Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Биржи ссылок - клоны наступают

Биржи ссылок - клоны наступают

11/04/2008  

7 апреля вышел официальный анонс новой биржи ссылок. Хотя я уже писал о биржах ссылок, появление нового клона выгодно отличается от множества подобных сервисов (SAPE, MainLink, Xap, Promotext и др.).

Официальному анонсу предшествовал скандальный тестовый период, в течении которого в адрес клона было высказано немало упреков. Сыпались обвинения в плагиате дизайна SAPE. Да, в самом деле, как признают сами разработчики, на период теста системы был взят старый дизайн популярнейшей биржи ссылок SAPE. Но, на мой взгляд, это был оригинальный маркетинговый ход, который только добавил известности стартовавшему проекту. К тому же, зачем придумывать велосипед, если он уже изобретен и проверен.

Что касается воровства самого движка биржи, то они несостоятельны. SAPE и его клон работают на совершенно разных платформах. Программеры знают разницу между R&R + Postgres клона и пхп+мускуль сапы. Поменять их местами не получится.

Зато наступающий клон берет большей функциональностью и возможностями. Этот сервис взял все самое лучшее от Сапы и пошел еще дальше:

  • Возможность перевести взаиморасчеты на рубли. Таким образом, все цены в системе будут отображаться в рублях, а также все платежи будут проводиться в рублях. Это немаловажно, учитывая постоянное падение долларов. При этом другие участники системы могут оставаться в долларовом поле, система берет на себя все проблемы по осуществлению взаиморасчетов! Кроме того, в самом ближайшем будущем заявлена возможность осуществления взаиморасчетов в евро.

  • Постоянный контроль проиндексированности страниц в Яндекс и Google. В систему принимаются сайты, которые проиндексированны либо в Яндексе, либо в Google, либо в обоих вместе. Предпочтений какому-то одному поисковику нет.

  • Нацеленность и на работу с англоязычными сайтами В систему принимаются, как русские, так и полностью англоязычные сайты, для которых созданы определенные англоязычные тематики. Т.е., созданы рубрики по аналогии с русскоязычными, в отличие от SAPE.

  • Защита сайта от выявления продажных ссылок поисковыми системами.

  • Возможность импорта настроек проектов и фильтров и SAPE и одновременная работа обеих систем.

  • Еще несколько возможностей, которые будут объявлены в ближайшее время.

Конечно, пользователей системы пока немного, но глядя на рост счетчиков, видно, потенциал у клона имеется. Постепенно, сайты будут переходить от SAPE к его клону из-за больших возможностей.

Дальше, для интересующихся, ставлю ссылочку на клон-систему. Она идет через счетчик. Не обессудьте. Мне очень интересно, сколько людей интересуется этой темой.

Автор: Сергей Тиссен - разработчик скриптов для онлайн-бизнеса Online-Biznes.com

  • Алексей
    29/09/2008 18:57
    да, бирж уж развелось прилично. Но все таки сапа остается сапой smile
    Кстати, в сапе теперь все переводится на рубли, легализируют систему. Подробнее о нововведениях Sape можно почитать http://www.rezonans.ru/lab/new_sape_1-10-2008.html.
  • Stinate
    21/10/2008 09:29
    У Sape появился конкурент вне конкуренции.
    Открылась новая биржа ссылок, которая позиционирует себя как "Первая полносью автоматизированная система купли-продажи контекстных ссылок". Не буду описывать все её фишки (а они придутся по вкусу каждому [подробнее на сайте stinate.com]), главное для нас с вами, друзья мои, манимейкеры, что:
    1. система реально ворвалась на рынок ссылок и заняла в нём свою узкоспециализированную нишу = будет спрос, спрос растущий во времени;
    2. нужно быть человеком недалёким, чтобы упустить СВОЙ шанс рассказать об этой бирже всему свету.. да, о чём я говорю - МНОГОУРОВНЕВАЯ 30% ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА!

    Чего ты ждёшь? Время - деньги! stinate.com
  • Вакула
    18/11/2008 22:46
    Вот здесь более выгодная реферальная система: 10 уровней.
    66,7% идёт на выплаты только одних реферальных. Причём фиксированно по 6,67% с любого уровня.

    Всё это только открылось: vladvin.su/?spid=4
  • Maxik
    30/01/2009 10:35
    А я деньги на сайтах зарабатываю в zorkabiz.ru, а на ссылках - в http://www.mainlink.ru и www.sape.ru
  • DanSol
    14/12/2009 08:13
    zadanie.biz/?uid=39029 – начну с того, что в вапе тоже есть биржы ссылок, это одна и самая лучшая партнерка в вапе, в которой можно купить и продать ссылки по хорошим ценам в разделе заработка – Продажа ссылок! Мне понравилось то что она небрезгует и веб-сайтами!!! Давно в ней зарабатываю, потому что цены подуше!
Обсуждение

Есть что сказать?








Какое слово получится, если соединить "ма" и "мба"


    Другие статьи по этой теме