Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Что такое качественный хостинг

Что такое качественный хостинг

01/04/2009  

Сегодня регистрация доменов и услуги хостинга стали самой настоящей ареной конкурентной борьбы за потенциального клиента. И, к сожалению, для привлечения клиентов многие хостинг провайдеры не прикладывают больших усилий и вместо того, чтобы улучшать свой профессиональный хостинг в качественном отношении, они увеличивают количественный потенциал сервиса.

Иногда доходит до того, что хостинг провайдер предлагает такие размеры места, количество трафика и почтовых ящиков, что начинаешь сомневаться в адекватности администратора удаленного доступа.

Такая ситуация складывается потому, что неопытный пользователь, решивший открыть свой сайт в Интернете, более всего и обращает внимание на бесплатные сервисы. Это важно, но опытного пользователя больше привлекает комфортабельность и разнообразие сервиса.

Известная банальная истина о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, очень хорошо подходит и в том случае, когда хостинг провайдер предлагает своему клиенту неограниченно много места для пользования.

Во-первых, сразу сомнение вызывает вопрос о качестве этих услуг.

Во-вторых, бывает так, что как только пользователь решит использовать все предложенное пространство, он тут же рискует испытать на себе недовольство хостинг провайдера. Если клиент не учтет замечания хостера, тот сразу удалит его сайт из числа своих пользователей. Это проверено на опыте многих владельцев сайтов, пытавшихся раскрутиться, используя только бесплатный хостинг. Таким образом, делаем вывод о том, что предложение неограниченного количества хостинга – это ничто более, чем рекламный трюк.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, пользователь, которому нужны регистрация доменов и хостинг, должен определиться, сколько же места нужно ему на дисковом пространстве, какое количество трафика будет достаточно для его сайта и сколько почтовых ящиков он должен завести для получения электронной почты. Сделать это можно самому или воспользоваться услугами специальных серверов.

Точно определившись с размером места нужного для функционирования сайта, вы можете купить себе площадь с учетом роста вашего бизнеса. При необходимости лучше докупить дисковое пространство, чем платить лишние деньги за неиспользуемую площадь.

Трафик определяется популярностью вашего сайта. Объем предполагаемого трафика должен быть в 5 раз больше площади, занимаемой вами. Этого вполне достаточно для раскрутки сайта.

Количество почтовых ящиков также должно быть реально. Лишние ящики сделают ваш ресурс неуклюжим и громоздким.

Лишь определив эти параметры, подыскивайте себе хостинг. Я же могу рекомендовать услуги хостинг провайдера Sweb. В пользу этого хостера говорят гибкие тарифные планы, высокое качество услуг и рекомендации других предпринимателей. Воспользуйтесь и промокодом в случае регистрации: haaraxva

Автор: Сергей Тиссен - разработчик скриптов для онлайн-бизнеса Online-Biznes.com

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Звезда, всегда указывающая на север (с заглавной буквы)


    Другие статьи по этой теме