Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Каталоги статей на английском языке: seosity

Каталоги статей на английском языке: seosity

20/02/2011  

Seosity – это простой и эффективный сервис из поддержки, продвижения веб-проектов в английском секторе сети Интернет (буржунете).

Такое качественное продвижение сайтов обеспечивается предоставлением возможности размещения статей английским языком в каталогах, которые полностью контролируются этим сервисом. Это значит, что никто кроме клиентов этого сервиса не сможет публиковать там заметки, что представляет собой гарантию поддержки определенного уровня качества текстов, размещенных в тех каталогах, а также качества самих каталогов. Да, на страницах тех каталогов полностью отсутствуют продажные ссылки и любая реклама (даже Адсенс!), которая, безусловно, положительно будет влиять на действенность размещенных ссылок.

Ведь этот сервис предназначен для размещения “белых” статей с ссылками из текста статьи на “белие” такие же площадки. В каждой статье допускается не больше 3 (трех) ссылок. Каждая такая ссылка может иметь нужный для продвижения текст (анкор) и размещаться где угодно в тексте статьи (а не лишь в ее конце), что обычно, хорошо будет отражаться на позициях площадки, которая продвигается, в поисковиках.

Большое внимание при создании каталогов уделено выбору доменов и хостина для каталогов статей: они размещаются на разных IP-адресах и в разных подсетях, причем и эти адреса и хостинг только американские. Все домены для каталогов имеют возраст и историю, немало из них занесенные в главные каталоги участков (DMOZ, Yahoo Dir), имеют значительную базу обраток (обратных ссылок, backlinks).

Теперь Seosity обеспечивает подачу статей английским языком в 350 каталогов. Число этих каталогов постоянно растет: только по второй половине ноября их количество увеличилось почти на 100 штук, и основатели сервиса намереваются и дальше увеличивать эту величину.

Подача одной статьи стоит 10$, а автоматическая синонимизация (синонимайз) дополнительно 5$, следовательно, 15$ на одну статью. Учитывая, что это одноразовый платеж, и то, что после синонимизации можно получить сотни ссылок из фактически разных статей, цена одной ссылки составляет лишь считанные центы.

Конечно, казалось бы можно отрицать, что ссылки можно получить и из бесплатных каталогов статей, которых есть немало. Но если учесть значительные расходы времени, которые нужны на ручную придачу статей в те каталоги, а также дополнительные преимущества, что обеспечивает Seosity, можно увидеть, что те расходы искупаются с избытком.

Кроме того, следует сказать, что сервис предлагает также партнерку, по которой вам будет насчитываться на внутренний счет 15% из каждого заказа ваших рефералов. Эти средства нельзя вывести на свой кошелек, но можно, конечно, потратить в самой системе.

Несколько слов следует сказать о пользовании системой. Но в первую очередь мне приходит в голову то, что сервис настолько простой, что такие объяснения кажутся некудышными.

Конечно, вы должны зарегистрироваться в сервисе, потом пополнить счет (при пополнении на значительные суммы действует система бонусов) через Webmoney, а затем через пункт меню “Создать проект” отметить категорию для вашей заметки, и прибавить заглавие и собственно текст статьи, а также тэги. И нажать кнопку “Отправить на выполнение”. Все действительно очень быстро и просто.

А если у вас даже возникнут вопросы, вы всегда сможете обратиться к подробному FAQ по системе. Хотя полностью уместным будет почитать его еще перед началом работы в сервисе.

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








На какой планете мы живём (с заглавной буквы)


    Другие статьи по этой теме