Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Контекстная реклама как источник заработка

Контекстная реклама как источник заработка

05/04/2009  

Если вы являетесь владельцем собственного сайта, то, не прикладывая усилий, сможете иметь гарантированную форму заработка на сервисах контекстной рекламы.

Сервисы контекстной рекламы путем сканирования содержимого сайта, демонстрируют посетителям текстовые рекламные сообщения подходящей тематики.

Когда гости вашего сайта, заинтересовавшись, будут кликать по размещенным объявлениям, вам будет выплачено вознаграждение.

Размер вашего заработка на сервисах контекстной рекламы целиком и полностью определяется тремя показателями

  • посещаемостью
  • местом расположения рекламы
  • тематикой сайта.

С учетом вышеизложенных параметров, стоимость одного клика будет варьироваться в диапазоне от цента до пары долларов. Мне же доводилось довольствоваться ценой за клик в 1.2$.

Получить доход от контекстной рекламы можно в Google Adsense. Это один из лучших сервисов, на котором работают сайты любой посещаемости. Он отличается разнообразием рекламных продуктов и, что важно, объявления на нем подбираются строго по тематике сайта.

Также на Google Adsense много рекламодателей, а стоимость клика относительно высока. Однако на сервисе есть один существенный недостаток, заключающийся в выплате дохода в виде именных чеков, в связи с чем денег приходится ждать в среднем два месяца. Не так давно для россиян была введена дополнительно возможность обналичивания средств путем почтовых переводов системы Рапида, и теперь деньги идут пару рабочих дней.

С точки зрения оплаты, более удобным сервисом является Бегун, выводящий средства на электронные кошельки WebMoney. Но хочу вас предупредить о ненадежности самой платежки WebMoney. Не держите на своих кошельках значительных сумм, иначе можете попросту их лишиться.

Кроме того Бегун отличный сервис контекстной рекламы, ничем не хуже Google Adsense, на нем отсутствуют ограничения по минимальной посещаемости, предлагается выбор размера и цвета рекламы. Что касается минусов, то это меньшая вариация рекламных сообщений и более низкая цена клика.

Сайтам с посещаемость выше 300 человек в сутки будут рады в рекламной сети яндекс.директа. Новичкам пробиться в данной сервис практически невозможно, так как помимо фактора посещаемости, имеются и другие жесткие требования. Однако после допуска к участию показов объявлений, вы получаете шанс хорошо зарабатывать, для вас огромный выбор рекламодателей, разновидная реклама и повышенная стоимость клика. Как и в Бегуне, средства выводят в WebMoney.

Также по теме: Как получать от Google Adsense более 1000$ ежемесячно, в виде пассивного дохода?

В заключении хочется отметить, что есть смысл одновременно работать с несколькими или сразу всеми сервисами, так как каждый из них обладает своими особенными преимуществами. Данным способом зарабатывают все веб-мастера, причем доход определяется лишь вашей находчивости и сообразительности.

Если же у вас нет сайта, или вы не знаете что и как делать, вам поможет подробный видеокурс, полностью раскрывающий все секреты и тонкости создания профессиональных сайтов. Кроме того, в нем есть ещё одна особенность, которой нет в других подобных курсах - это подробно расписанные и показанные на экране шаги по созданию полнофункционального интернет магазина. Все просто. Мне больше нечего добавить.

Автор: Сергей Тиссен - разработчик скриптов для онлайн-бизнеса Online-Biznes.com

  • Владимир
    30/04/2009 02:27
    Бегун недавно снизил для рекламодателей цену за клик до 10 копеек. Соответственно, вебмастер размещающий рекламу Бегуна на своем сайте, получит совсем жалкие крохи с таких дешевых переходов.

    Еще, я бы не советовал связываться с Бегуном, выступая в качестве рекламодателя. Ваш сайт, на который вы с помощью объявлений собираетесь привлекать посетителей, может элементарно не пройти модерацию. На модерацию ваша рекламная кампания отправляется только после внесения денег на счет. Если Бегуну что-то не понравилось, вернуть деньги будет довольно проблематично. Нужно будет отправлять заявление по факсу и скан паспорта.

    Так что, стоит десять раз подумать чем связываться с этой конторой.
  • Сергей Тиссен
    30/04/2009 07:58
    Спасибо, Владимир.
    Полезная информация.
    Не знал насчёт залога при модерации сайта в Бегуне. Я ещё не выступал в качестве рекламодателя.
Обсуждение

Есть что сказать?








Победитель во Второй Мировой войне (Англия, СССР, Германия)


    Другие статьи по этой теме