Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Посетителю сайта должно быть удобно его читать

Посетителю сайта должно быть удобно его читать

15/10/2010  

Откровенно говоря, это первейшая задача всякого продающего ресурса - донести информацию до «юзера», с последующей целью преобразования его в покупателя или заказчика требуемых услуг.

Но в первую очередь нужно понимать, что информация должна быть прочитана посетителем сайта. Иначе - как бы красиво ни были представлены преимущества продукции, предлагаемой на сайте, задача продажи не будет достигнута. А, значит, все инвестированные деньги никак себя не смогут оправдать.

Что нужно делать с текстом в самую первую очередь?

Вывод достаточно простой: нужно представить его читабельно на главной странице. Иначе расположить его верным образом, выделить самые основные заголовки, разбить текст внутри основных частей на подстатьи (чтобы читатель «извлекал» из каждой отдельной части текста конкретную мысль), выбрать лучшие и располагающие цветовые варианты для фона и шрифта.

Что же получается в итоге?

Пользователь страницы легко и непринужденно может начать чтение информации просто за счет того, что все выглядит «мило глазу» . За счет логики и структуры текста он получает экстракт информации, делая для себя определенные (требуемые владельцу сайта) выводы.

А в результате же, для хозяина   сайта это проявляется в том, что процент покупателей из посетителей растет очень ощутимо.

Как это работает в действительности?

Одна компания доказала своим клиентам, что дизайн текста обязан сочетаться с его содержанием и все вместе это должно быть удобно для чтения и восприятия. В конце концов появилась даже новая профессия «вебстальщик», которая совместила в себе умения веб-дизайнера и html-верстальщика.

Эти оригинальные специалисты действительно могут создать дизайн текста, который прочитают. А если у него будет правильное содержание, то и результат будет соответственно положительным.

Автор: TextStyle

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Звезда, всегда указывающая на север (с заглавной буквы)


    Другие статьи по этой теме