Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Раскрутка сайта и биржи ссылок

Раскрутка сайта и биржи ссылок

15/01/2008  

Как известно, для раскрутки сайта необходимо производить работы над внутренними и внешними факторами оптимизации. Внутренние факторы оптимизации включают в себя работы над самим сайтом, а внешние факторы - это наращивание ссылочной базы.

Обычно, внутренняя оптимизация отнимает время на этапе разработки и начальном сопровождении сайта. Внешние же факторы отнимают все остальное время раскрутки сайта, если конечно он вам нужен.

Чтобы наращивать ссылочную базу, необходимо постоянно обмениваться ссылками с другими сайтами, регистрироваться в каталогах и директориях, распространять статьи с ссылками на свой сайт. Или же не заморачиваться со всем этим и сразу купить столько ссылок, сколько необходимо.

И получается, такой способ раскрутки сайта самый простой. Ссылки на сайт появляются сразу. Система сама следит за их размещением. Раскрутка сайта происходит быстро и почти без усилий.

Но и минусы у таких ссылок тоже есть – это их высокая стоимость. Это применяемые к подобным ссылкам санкции поисковых систем, в результате чего деньги оказываются потраченными зря. Если из-за таких санкций страдают авторитетные ссылки, позиции сайта значительно падают.

Какой из этого выход? Он напрашивается сам собой. Вместо одной авторитетной ссылки, нужно десяток менее значительных. Пропадёт одна, останутся другие девять. Теперь, где их брать? Где взять сотни ссылок, чтобы не ставить на своём сайте ответные?

И здесь всё просто. Есть множество бирж по продаже и покупке ссылок. Достаточно набрать в поисковике запрос покупка и продажа ссылок, и выбирай какую хочешь.

SAPE - одна из популярных и известных бирж по продаже и покупке ссылок не только с главных, но и с внутренних страниц. Выбор сайтов для покупки огромен. Цены вполне демократичные, от одного цента за ссылку.

SAPE позволяет не только покупать ссылки для раскрутки сайта, но и продавать рекламные места. Тем самым можно окупать хостинг, интернет трафик и ещё что-нибудь останется.

И с этой стороны система привлекательна. Постоянно следит за состоянием счёта рекламодателя и при необходимости отключает ссылки. Заработать можно неплохие деньги. Судите сами: средний сайт с PR3 и тИЦ200 продаёт главную страницу за 50$. А если продать и внутренние? Доход может составить 100$. Неплохо? А если таких сайтов 5, 10, 15?

Для работы, нужно зарегистрироваться, поставить предлагаемый код системы. После модерации сайта, робот проиндексирует ваш сайт. Отмечаем галочками, какие страницы мы хотим продавать. После этого остаётся назначить цены и ждать, когда оптимизаторы начнут покупать ссылки.

Вот кратко и всё о раскрутке сайта с помощью бирж по продаже и покупке ссылок.
Успехов вам!

Автор: Сергей Тиссен - разработчик скриптов для онлайн-бизнеса Online-Biznes.com

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Победитель во Второй Мировой войне (Англия, СССР, Германия)


    Другие статьи по этой теме