Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Sape делает более удобной работу оптимизаторов

Sape делает более удобной работу оптимизаторов

04/01/2011  

Усиление поисковой выдачи веб ресурса сложно без хороших внешних ссылок. Не секрет, что на сегодняшний день внешние ссылки успешно покупаются на ссылочных биржах и и потому продвижение сайтов возможно в серьезных масштабах. Биржа Sape, без споров, занимает первое место среди всех сервисов автоматизированной покупки и продажи ссылок. Раскрутка сайта немыслима без этой или другой биржи ссылок. И вот, обновления в инструментарии оптимизаторов - предоставляется возможность получить позиции и ключевые слова, которые наблюдаются в топ 100 поисковиков Яндекса и Гугла.

При подготовке контента страниц, сайты, обладающие сложной структурой и в который применяют внутреннюю перелинковку, нередко непредсказуемо усиляют статический вес страниц. Благодаря этому, определенные удачно оптимизированные страницы могут занять высокие позиции по этим запросам, даже, если на них не указывают внешние ссылки.

Современные тенденции рынка СЕО предвещают уменьшение важности продвижения ссылками. Стает все более актуально раскрутка сайтов статьями. Однако практика продвижения показывает, что пока ссылочное продвижение работает и рано списывать эту технологию продвижения.

Предоставленный сервис Sape позволяет увидеть все запросы и связанные с ними страницы, те, что находят в видимости ТОП100 поисковых систем Яндекс и Гугл. Если обнаружиться, что присутствуют документы сайта, получившие высокие места в выдаче поисковых систем без приложеных внешних ссылок, то нужно применить совершенно немного усилий, с закупкой ссылок под нужную поисковую систему, и продвинуть данные страницы на топовые позиции.

В частности удобно то, что запрос, по которому продвинулась страница, выдают в связке со страницей, максимально под него оптимизированной. Оптимизатору остается лиш предоставить деньги за ссылки.

Так Sape значительно оптимизирует труд вебмастеров. Естественно, этот инструментарий не уникальный. Компания Мегаиндекс больше года назад анонсировала аналогичный сервис вначале в тестовом (бесплатном) режиме, позже продвигала данный инструментарий на платной основе. Вскоре стало понятно, что коммерческого успеха этот сервис не получил, так как совсем недавно Мегаиндекс повторно позволил за просто так использовать данный сервис для определения видимости сайта в выдаче поисковых систем. Также пробуют продавать информацию по позициям сайта еще ряд компаний. После данной новации на бирже Sape, резонапредосталять данный инструментарий за деньги не будет.

Наталья seoservis.com.ua/

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Звезда, всегда указывающая на север (с заглавной буквы)


    Другие статьи по этой теме