Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Особенности оплаты товаров и услуг с помощью WebMoney в системе RUpay

13/06/2007  

Об особенностях оплаты товаров и услуг с помощью платежной системы WebMoney в платежной системе Rupay я уже рассказывал в одной из статей. С тех пор прошло некоторое время и совсем недавно опять произошли изменения в оплате товаров и услуг посредством платежной системы WebMoney.
Все процедуры оформления счета на оплату остались неизменными. Все так же необходимо ввести настоящий электронный адрес и свое настоящее имя, но при переходе непосредственно к процессу оплату, в конце счета появилась надпись:

"Для оплаты через WebMoney откройте счет в системе интернет-расчетов Rupay и пополните через WebMoney (пополнение производиться моментально), после этого сделайте платеж на сайт с помощью Rupay (зачисление на данный сайт с системы Rupay производится автоматически и моментально), при данном варианте оплаты никакие комиссии не взимаются, кроме стандартной комиссии WebMoney (0.8%)."

Что это значит?

Это значит, что если вы имеете денежные средства в электронном кошельке платежной системы WebMoney и хотите ими рассчитаться за товары и услуги с теми продавцами, которые используют платежную систему Rupay, вам придется открыть счет в платежной системе Rupay, пополнить его денежными средствами платежной системы WebMoney и только после этого сделать прямой перевод с личного счета в платежной системе Rupay на счет продавца в этой системе.

Для того, чтобы вы поняли «как» и «что» необходимо делать, приведу небольшой план, придерживаясь которого, вы без каких-либо проблем сможете всегда приобрести любой товар или услугу посредством платежной системы Rupay, имея денежные средства в платежной системе WebMoney.

Итак ...

1. Откройте счет в платежной системе Rupay. Счет открывается в течении двух минут без каких-либо проблем на сайте RUpay.

2. Зайдите в свой аккаунт в платежной системе Rupay. В правой колонке нажмите на ссылку "Пополнить счет". На странице пополнения укажите сумму пополнения счета и выберите способ оплаты (оплата будет производится либо рублями, либо долларами платежной системы WebMoney).

3. Проведите процесс пополнения. Ваши денежные средства из платежной системы WebMoney будут зачислены на ваш личный счет в платежной системе Rupay. Внимание! Пополнение счета необходимо производить используя Интернет-браузер Internet Explorer.

4. Проверьте баланс вашего счета в платежной системе Rupay. Это можно сделать при помощи ссылки "Баланс", расположенной в правой колонке сайте.

5. Посетите сайт продавца на котором вы хотите приобрести какой-либо товар или услугу. Начните процесс оформления выписки счета на оплату. Введите свой настоящий электронный адрес и свое настоящее имя. В вариантах оплаты выберите оплату с помощью платежной системы Rupay.

6. Проведите платеж согласно выписанному счету и получите оплаченный товар или услугу.

Придерживаясь этого небольшого плана, состоящего всего из 6 пунктов, вы всегда сможете оплатить любой товар или услугу, имея денежные средства в платежной системе WebMoney, посредством платежной системы Rupay.

Наверняка вас интересует вопрос: "Так почему же платежная система Rupay усложнила оплату тем людям, которые имеют денежные средства в платежной системе WebMoney?"

Ответ очевиден и лежит на поверхности.

Первое. Это не прихоть платежной системы Rupay усложнить процедуру оплаты, а условия платежной системы WebMoney. Уверен, что многие из нас могут вспомнить тот период времени, когда из вариантов оплаты пропала оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.

Многие люди имеющие денежные средства в этой системе не могли оплатить товары и услуги у тех покупателей, которые пользовались платежной системой Rupay. Но через некоторое время этот вариант оплаты опять появился. Уверен, что через некоторое время все придет в норму и многие из нас смогут платить за товары и услуги денежными средствами платежной системы WebMoney, не открывая счета в платежной системе Rupay.

Второе. Все это может говорить только об одном: платежная система Rupay является одним из крупных игроков на рынке платежных систем Рунета и постепенно теснит других участников рынка. Реакция с их стороны не заставила себя долго ждать.

Вот такие мои выводы.

А всем тем, кто имеет собственный бизнес в Интернет или же только работает над его созданием, рекомендую открыть собственный счет в платежной системе Rupay и использовать ее возможности на благо собственного бизнеса.

Использование платежной системы Rupay позволит не только принимать оплату 20 различными способами за товары и услуги, но и получать заработанные деньги в любой точке мира. Легко, просто и быстро! Пользуйтесь услугами платежной системы Рупей.

Автор: Александр Доценко ProffiSell.info

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Кто сейчас президент России? (Путин, Зюганов, Жириновский)


    Другие статьи по этой теме