Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Советы по выбору SEO компании

Советы по выбору SEO компании

14/02/2008  

Создать хороший сайт недостаточно для того, чтобы получать хорошую прибыль от своего бизнеса. Нужно также привлекать потенциальных клиентов. А для этого необходимо раскручивать своё детище. Поэтому многие вебмастера привлекают для этого сторонние компании, все хотят получить высокий рейтинг в поисковой системе и максимальный трафик для сайта.

Раскрутка сайта в поисковых системах - это единственный путь к достижению высокого рейтинга. Безусловно, правильный выбор SEO компании поможет вам в достижении поставленных целей. И если вы пойдёте по этому пути, то следующие рекомендации и советы помогут вам из многочисленных предложений выбрать наиболее подходящую SEO компанию:

Search Engine Optimization. Прежде чем искать SEO компанию, сделайте собственное SEO исследование и получите общие представления о SEO продвижении. SEO не является точной наукой, к тому же вы можете понять общие принципы продвижения из открытых бесплатных источников. Эти знания помогут вам найти и нанять хорошую SEO компанию, и вместе с тем избавят от многочисленных мошенников, которые используют черные методы раскрутки. Эти же SEO знания, помогут вам при принятии решения о способе продвижения.

Посмотрите цены на услуги и узнайте, насколько хороша SEO компания. Узнайте стоимость услуг нескольких SEO компаний, и выберите лучшую из них. Но также помните, высокая цена не означает, что SEO компания - лучшая. Идите в компанию, которая предлагает реальные цены. Проверьте сайты SEO компаний, чтобы узнать, насколько хорошо они делают свою работу. Посмотрите PageRank сайта - хорошая SEO компания имеет PR не менее 4-5. Проверьте дизайн сайта, контент, навигацию, структуру и т.д. Проверьте, насколько релевантны ключевые слова и гипер-ссылки.

SEO компания обещает вам №1 в рейтинге поисковых систем. Почти невозможно достичь первого места в рейтинге по высокочастотным запросам, поэтому если SEO компания гарантирует Вам это, то вам, вероятно, следует искать другую компанию.

Получите от SEO компании ссылки на продвигаемые ими сайты. Попросите вашу SEO компанию дать вам ссылки на сайты нескольких клиентов, продвижением которых они занимались. Если SEO компания даст вам ключевые слова и подробности рейтингов, проверьте их. Можно даже связаться с владельцем сайта и получить отзыв о компании SEO услуг.

Услуги, предоставляемые SEO компанией. SEO компании должны предоставлять различные услуги поисковой оптимизации, такие как анализ веб-сайтов, анализ конкурентов, анализ ключевых слов, регистрация в каталогах и поисковых системах, создание карты сайта, предоставлять отчёты, услуги по разработке веб-сайтов, онлайн-консультации и т.д.

Спрашивайте, какая ссылочная база входит в пакет услуг. Ссылки являются важнейшим моментом в продвижении веб-сайта. Если SEO компания может обеспечить ваш сайт обратными ссылками с релевантных сайтов с высоким PR, то это обеспечит быстрый рост рейтинга сайта.

Ежемесячные SEO кампании. Поскольку поисковые системы постоянно меняют свои алгоритмы, очень важно вносить изменения и в ваш сайт. SEO представляет собой непрерывный процесс, и SEO компании должны идти в ногу с SEO тенденциями. SEO компании также должны предоставлять вам ежемесячные планы, которые помогут Вам сохранять и укреплять рейтинг сайта.

Все вышеуказанные советы помогут вам правильно выбрать SEO компанию для вашего веб-сайта и, безусловно, помогут вам в достижении поставленных задач.

Автор: Сергей Тиссен - разработчик скриптов для онлайн-бизнеса Online-Biznes.com

  • digger
    16/08/2009 20:56
    САМАЯ Гадкая компания по клиентоориентированности из Питера "ОПТИМИЗАЦИЯ" (812) 309-22-34 один договор что стои - кто работает тот так себя не безопасит -
    Думаю открытия не сделаю многие SEO - копании имеют плохую исполнительную структуру но что б вот так разводить на три месяца КЛИЕНТОВ это уж не в какие ворота!

    Кто хочет потерять сотку денег и полгода - милости прошу в "ОПТИМИЗАЦИЮ" !!!!!!!!!!!!!!1
  • Optimisation
    16/10/2009 01:26
    за 5 месяцев ничего не произошло.
    ООО ОПТИМИЗАЦИя просто как цыгане... , песни про счастье пели по другим алгоритмам продвижения + игра некого Евгения Зуева (может сменит на другую Данилов например) подкладывание договоров с закрытием "старых" - вообщем цыганское НЛП. Хотите с НДС хотите без НДС
    Но одно успокаевает я не причинил никому вреда, думаю цепь действий замкнется набрав негативной энергетики на голову или Ы этих продвиженцев - энергия не уходит - этот баланс сольется на их самих на ГД Евгений Сергеевич/Борисович/Генадьевич Данилов/Зуев или как там его думаю вся токсичная энергетика от всех кто там растался с деньгами прибудет к нему.
  • Dima1012
    06/12/2009 20:55
    Здравствуйте!Хочу вам сообщить,что стартовал рейтинг Seo-компаний 2009! Вот по этому адресу идет рейтинг Seo-компаний: http://www.ratingruneta.ru/seo/
  • Droid
    07/06/2010 04:25
    Здравствуйте. Студия нестандартных интернет решений "Медиа-Рыба" (mediafish.ru) предлагает услуги по оптимизации и продвижению ваших сайтов, интернет магазинов, порталов. Мы не берем денег в перед. Вы платите только по факту нахождения ключевых слов в ТОПе поисковых систем. Оптимизаторы с большим стажем работы. Только разрешенные методы продвижения сайтов.
  • niktrue
    10/09/2010 11:55
    А мы, когда продвигали сайт, заплатили сразу всю сумму, в питере в ООО "Интернет Центр". Зато и спрашивал я за каждый рубль с них. Ну ничего так, справились. По крайней мере грязью я их точно поливать не буду. Если интересно кому, вот их сайт http://www.iinternet.ru/
  • MackieMesser
    17/02/2011 09:38
    Согласен с niktrue, поливать грязью не стал бы: помогли вывести сайт по довольно часто встречающейся тематике наверх. Результаты были примерно теми, что и прогнозировали.
    Весь процесс довольно прозрачен, никаких неожиданностей в последний момент. Сам проследил, как сайты попадали в поисковую выдачу, остался более, чем доволен.
  • Pretender
    23/09/2011 16:50
    нормальные они ребята, как раз не обещают золотых гор и воздушных замков, а говорят о реальных возможностях. Заказы легко делать, система налажена, и хорошо что продвигают в комплексе.
  • Grihandro
    06/10/2011 16:11
    Я уже понял, что многие отзывы об этой компании в сети - клевета. Так как видел много много просто одинаковых отзывов или очень уж сильно похожих друг на друга. и ничем не обоснованных. я вот с начала этого года ( с февраля) с ними работаю, и ничего, не кинули:) и буду работать, так как компания надежная, эффективная с нормальными компетентными менеджерами, а не шарашкина контора.
  • Владимир Гильд
    08/04/2013 09:28
    Впервые решили продвигать сайт, сейчас дилемма – оптимизация под поисковые системы или простой контекст? Стоит задача привлечь клиентуру быстро и надолго. Компания Exiterra, куда мы обратились, рекомендует и то, и то. Не будет ли переплаты за пересекающиеся по действию услуги?
  • Юлия Карпова
    11/04/2013 08:16
    Смотрите: SEO — это долговременный результат, трафик особенно заметен будет примерно через полгода, контекстная реклама же даст посетителей и клиентов прямо сейчас. То есть если вам нужно и быстро, и качественно, комплекс из этих двух услуг оптимален! Так что предложение логично и правильно.
  • Владимир Гильд
    12/04/2013 15:05
    Юлия, спасибо за пояснение, нам менеджер из Exiterra в принципе так и говорила, но хотелось послушать мнение со стороны. Решили брать сразу две услуги))
  • Юлия Карпова
    15/04/2013 09:22
    И правильно! Мы уже работали с Экзитеррой, брали пакет из 4 услуг (решили развивать онлайн-направление по полной программе), сейчас сайт раскручен, иногда заказываем новые акции по контекстной рекламе — когда временно продажи хочется поднять.
Обсуждение

Есть что сказать?








Звезда, всегда указывающая на север (с заглавной буквы)


    Другие статьи по этой теме