Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Все ли у Вас есть?

Все ли у Вас есть?

20/03/2007  

Настоящая статья посвящена тем вопросам онлайнового бизнеса, о которых в Сети почему-то говорить не принято. Мы уделяем большое внимание техническим аспекта осуществления предпринимательской деятельности в INTERNET, а вот внутренними вопросами практически никто не интересуется. А напрасно.

Лично мне Сеть нравится. За последние два года абсолютное большинство своего времени я провожу в режиме онлайн, осуществляя собственный бизнес на основе полной занятости, и в соответствии с моим планом работы на ближайшие пять лет, этот режим останется в силе. И на протяжении последних лет моей жизни я не успеваю отбиваться от людей, задающих мне один и тот же вопрос: на чем можно заработать хорошие деньги в Сети на основе полной занятости? Ответ у меня всегда был, есть и останется неизменным: на чем угодно. Дизайн и программирование сайтов и их приложений, рекламная деятельность, маркетинговая работа, исследования, статистика, всевозможные сервисы, торговля через виртуальные магазины и т.п. - при должном подходе солидную прибыль может принести любое направление работы. Вопрос который мне задают, таким образом, ставится неверно. А я бы поставил его так: что нужно для того, чтобы извлекать из электронного бизнеса, осуществляемого на основе полной занятости, хороший доход?

А вот вопрос непосредственно Вам: все ли у Вас подготовлено для осуществления собственного электронного бизнеса?

Знание основных принципов электронного маркетинга ничего Вам не даст само по себе, если Вы не обладаете необходимым терпением и настойчивостью для того, чтобы выжить в длительной борьбе за успех. И не имеет значения то обстоятельство, что Вы можете точно знать каким образом, скажем, добиться высших позиций в рейтингах поисковых систем, если Вы не принимаете никаких шагов для достижения данной цели. Совершенно не играет никакой роли объем Ваших знаний - важно лишь то, какую информацию Вы собираетесь использовать в своей работе и каким образом.

Вот Вам три вопроса, твердые ответы на которые должен не задумываясь дать каждый, кто желает претендовать на успех в осуществлении собственного бизнеса.

1. Последовательны и постоянны ли Вы в своих действиях при осуществлении предпринимательской деятельности?

Большинство маркетинговых стратегий строго требуют для достижения успеха от их использования быть последовательным и постоянным в своих действиях. Если Вы хотите создать обширный лист рассылки, это означает, что над достижением данной цели Вам придется работать каждый день или на еженедельной основе, но с систематичностью и постоянством. Если вы хотите обеспечить собственный сайт стабильным и значительным трафиком, над этим необходимо работать ежедневно - обмениваться ссылками, участвовать в форумах и группах новостей, работать с поисковыми системами и т.д. Для достижения успеха в любой области работы по развитию электронного бизнеса необходимо прикладывать последовательные и стабильный усилии. Некоторые люди не в состоянии этого обеспечить. А что можете сказать по этому поводу Вы о себе?

Давайте отложим в сторону популярный народный предрассудок о том, что достаточно влезть в Сеть, создать свой сайт и сразу же заработаешь кучу денег. Это неправда. Прибыль предполагает планирование, усиленную работу, последовательную и постоянную. INTERNET никогда не был и не будет "схемой быстрого богатения". И если Вы не готовы к осуществлению долгой и напряженной работы, в электронном бизнесе Вам делать совершенно нечего.

2. Обладаете ли Вы достаточным терпением и силой духа?

Имеется ли у Вас запас терпения, достаточный для того, чтобы построить и развить стабильный и процветающий электронный бизнес?

Слишком многие верят в удивительные истории о некоторых личностях, сколотивших на работе в Сети сказочные богатства практически за несколько дней, в крайнем случае - недель. И самое заманчивое в данных историях- "общедоступность" подобного успеха."Это может сделать каждый!.." Хм… Позвольте в сотый раз развеять данное заблуждение и повернуть Вас лицом к суровой действительности.

Не спорю, некоторые предприниматели вышли на электронный рынок с нужным товаром, в идеально подходящее для его реализации время и, работая с правильно определенной целевой аудиторией, в сжатые сроки сумели извлечь немалые доходы. Но, поверьте мне, это бстоятельство совершенно не означает, что они не приложили к извлечению своей прибыли никаких усилий. И уж вовсе не значит, что этот успех может с легкостью повторить каждый.

Большинство INTERNET-предпринимателей, добившихся желанного успеха, пришли в электронный бизнес не имея трафика вообще, совершая всего несколько продаж за месяц. Но они в своей деятельности напряженно работали над внедрением и осуществлением различных маркетинговых приемов, методик и стратегий, прикладывая немалые усилия на регулярной основе. На достижение постановленных или целей у них уходили годы, но в конце концов они добивались успеха и во многом благодаря своему огромному терпению, стремлению к победе, поддерживаемому силой духа.

Более 99 % начинающих INTERNET-предпринимателей погорели на своих первых проектах. Но то совершенно не означает, что следует сразу же падать духом, терять веру в успех и сворачивать собственный бизнес. Если Ваше первое поражение подорвет веру в успех, оно станет для Вас решающим и последним. Помните об этом.

3. Готовы ли Вы учиться и постоянно совершенствоваться?

Все ли Вы знаете? Конечно же нет. Большинство потерпевших крах предпринимателей покинули электронный бизнес в твердой уверенности в том, что Сеть "не работает" и никаких доходов принести в принципе не может. Знаете, что я Вам скажу? Сеть работает, если знать, как работать с ней!

В поисках правильных решений и ключей к успеху я перелопатил тонны полезной и бесполезной информации, отыскивая крупинки правильных ответов на мои вопросы, "намывая золото" успешных приемов и методов работы. Видели книжные полки у меня дома и в офисе? Они забиты различного рода и вида публикациями по маркетингу, INTERNET и технологиям электронного бизнеса. Каждый мой шаг не давался мне успешно изначально. Пришлось многому научиться, постепенно и мучительно.

Если Вы, приступая к построению и развитию электронного бизнеса, уверены в том, что знаете все, что Вам нужно знать, могу Вас заверить - Вы стоите на прямой дороге к краху. В лучшем случае Вы останетесь на той же точке, с которой начнете, а учитывая темпы роста сетевых технологий, скорее всего покатитесь вниз.

Подводя итоги сказанному в настоящей статье, могу обобщить: если Вы не обладаете постоянством, последовательностью, терпением и готовностью постоянно совершенствовать свой багаж знаний - Вы не располагаете всем необходимым для достижения успеха в бизнесе. Этим отличается большинство тех, кто берется за электронное предпринимательство, но, если Вы дочитали данную статью до конца, я надеюсь, что Вы принадлежите к тому меньшинству, у которого есть все необходимое…

Если так, смею Вас еще раз заверить: Москва не сразу строилась и Ваш сайт мало чем от нее в этом отношении отличается. И путь к вершине далеко не гладок и безмятежен. Шаги будут трудны и тяжелы.

Подумайте еще раз: все ли у Вас есть для обеспечения успеха?
Источник: http://www.bizpromo.com

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Победитель во Второй Мировой войне (Англия, СССР, Германия)


    Другие статьи по этой теме