Бизнес в интернете - подписная база

Книга:

"Как создавать эффективную базу подписчиков и увеличивать ваши продажи и прибыль!"

Чтобы получить книгу, введите имя, e-mail и нажмите кнопку

Бизнес в интернете с нуля с Сергеем Тиссеным
Smart Redirector 3.0 систематизирует множество ваших ссылок в категории и делает перенаправление (редирект) на новый адрес в зависимости от задаваемых вами условий. И весь процесс интуитивно понятен.

Что такое Google Adsense

01/03/2007  

11 апреля 2005 г. в рунете промелькнуло сообщение о том, что американский гигант поисковой индустрии Google начал размещать контекстную рекламу в рамках своей программы AdSense на русском языке.

Что же представляет собой Google AdSense и каково его значение для нас?

Система контекстной рекламы Google AdSense (произносится: Гугл Эдсенс) сравнительно молода. Она появилась в Соединенных Штатах в 2003 году и почти сразу завоевала громадную популярность у рядовых владельцев веб сайтов. Сегодня в западном секторе Интернета вы с трудом отыщете сайт, где бы не показывали объявлений AdSense.

Подробности: Как получать от Google Adsense более 1000$ ежемесячно, в виде пассивного дохода?

Причина сего факта достаточно проста и прозаична. Для многих вебмастеров программа AdSense превратилась в постоянный и существенный источник дополнительного дохода.

Конечно, суммы этого дохода очень различны. Известны люди, которые зарабатывают на этой программе по нескольку десятков тысяч долларов в месяц. Правда, это случается не так часто и во многом зависит от конкретных сайтов, их тематической направленности, величины трафика, да и просто от количества самих сайтов.

Но фактом является и то, что средний месячный доход от AdSense исчисляется сотнями долларов. Что вполне привлекательно для буржуйских вебмастеров, не говоря уже о нас - рунетовцах.

Немаловажным фактором является здесь то, что программа эта доступна для любого среднего сайтовладельца, вне зависимости от размера его сайта. Что выгодным образом отличает ее от программ контекстной рекламы в рунете.

И еще одно преимущество программы AdSense. Раскрутив свой сайт, вы устанавливаете на его страницы простой блок кода (на Java скрипте), который в готовом виде вы получаете от Google. И все! Далее вашего участия уже вроде как бы и не требуется. Не вы кликаете по ссылкам, а посетители вашего сайта. И за это вам платят вполне реальные деньги. Вот так - солдат спит, а денежки капают.

Именно по этой причине веб сайты на Западе в последнее время стали именовать не иначе как "виртуальной недвижимостью" (virtual real estate).

Разумеется, все это ни в коей мере не является схемой "быстрого обогащения". Для того, чтобы схема заработала, надо проделать огромную работу по созданию контентного сайта, его раскрутке, поисковой оптимизации. Но уж если такая работа сделана, результаты будут высокими, стабильными и длительными.

С программой Google AdSense лично я работаю около года. Я устанавливал код на своих англоязычных сайтах. Со временем результаты улучшались. Так что я неоднократно получал чеки из Америки.

Теперь обкатываю ту же схему для русскоязычных сайтов. Конечно, доходы пока еще не те, но со временем, когда данная программа наберет обороты в рунете, вполне реально выйти на десятки долларов в месяц.

Очевидно, что Google пришел в рунет всерьез и надолго. Поэтому, если у вас есть хороший сайт, я настоятельно советую вам подумать об участии в программе AdSense. Даже если вначале доходы от этого будут не столь уж велики, то все равно вы ничем не рискуете. Рекламные блоки кодов настраиваются по цвету, размеру, местоположению. Всегда можно найти такое решение, которое не ухудшит вашего сайта. А лишние деньги никогда не бывают лишними.

Ну а если у вас еще нет сайта, то теперь самое время его создать. Начните прямо сейчас, и через год у вас будет своя "виртуальная недвижимость" с неплохой рентой. Какой смысл искать "спонсоров" и кликать по чужим ссылкам, если можно заработать серьезные деньги в серьезных бизнес программах.

    Будьте первым комментатором, заполните форму ниже!

Обсуждение

Есть что сказать?








Кто сейчас президент России? (Путин, Зюганов, Жириновский)


    Другие статьи по этой теме